Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 90 кв.м
- Обеденный зал
- 100кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Пищеблок содержит в достаточном количестве и в рабочем состоянии технологическое оборудование.
- Картофелечистка
- 1
- Холодильный шкаф Интерьер
- 1
- Холодильник компрессионный
- 1
- Аста Мармит 1-х блюд
- 1
- Аста Мармит 2-х блюд
- 1
- Плита Эл. Комфор.
- 1
- Машина протирочная для овощей
- 1
- Стеллаж кухонный
- 8
- Сковорода электрическая ЭСК-90-0,27-40
- 1
- Стол со сбором с полкой решеткой
- 13
- Гастроемкости нерж (разных емкостей)
- 18
- Подставка под тарелки ( сушилки)
- 5
- Емкость для сушки ложек, вилок
- 3
Буфет
В нашем буфете большой выбор свежей выпечки. Данная выпечка нравится ученикам школы, дети с удовольствием покупают данную продукцию. Выпечка школьного буфета является хорошим дополнением детям к завтраку или обеду. Продукция буфета расходится на "Ура".
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
